Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
ou 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 520.9 mg
Receitas alternativas
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Boiled Egg Mode
20min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 godz.
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Cooking White Rice
25 min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Poached eggs using blade cover
30 min