Dispositivos e acessórios
Toritos de marlin
Preparação 10min
Total 25min
16 piezas
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
400 g de marlín ahumado cortado en 16 cubos medianos
-
75 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de salsa maggi
-
¼ cdita de sal fina
-
5 g de salsa Inglesa
-
80 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
8 g
Energia
218 kJ /
52 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Ceviche de marlin
25min
Queso en salsa de epazote
25min
Salsa de piña asada
20min
Aguachile de camarón
15min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min