
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote picado finamente
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 97 kcal / 407 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Botana fresca de surimi
10min
Hongos al pastor
20min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Sopa de nopales
45min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min