Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 99.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tourte au camembert
3hod.
Poulet à la cubaine
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Soupe canadienne
40min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Riz au lait de coco
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min