Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 99.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte à la banane
45 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cocktail Bellini
5min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau crumble aux pommes
45 min