
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g Urid Linsen
ou 250 g Belugalinsen müssen nicht eingeweicht werden -
50
g Kidneybohnen, getrocknet
ou 50 g Kidneybohnen, aus der Dose müssen nicht eingeweicht werden - 800 g Wasser
- 140 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in feinen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
-
2
EL Ghee
ou 2 EL Butter - 1 TL Koriander, ganz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 EL Wasser
- 150 g Tomaten in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Garam Masala
- 2 EL Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 543 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paneer
3h 20min
Kichererbsen Masala
45min
Palak Paneer mit Reis
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Dhal
40min
Korma Paste
1h 15min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Rotes Linsen-Dal
1h
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min