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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g red onions halved vertically
- 1 cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g red radishes
- 1 yellow pepper cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 200 g plum tomatoes
- 140 g tinned pineapple slices drained, reserving 60 g juice
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 30 g toasted sesame oil
- 1 fresh chilli thinly sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp peanuts, roasted, salted
- 10 g fresh mint leaves (opcional)
- 10 g fresh coriander leaves (opcional)
- 1 red chilli finely sliced, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232.6 kcal / 973.2 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 646.3 mg
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