Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

3.1 21 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 800 g de viande d'agneau en gros morceaux
  • 450 g d'eau
  • 300 g de carottes en rondelles épaisses
  • 5 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de petites pommes de terre épluchées
  • 250 g de petits pois frais
  • 180 g de pâtes sèches type fregola sarda

Nutrição por 1 portion

Energia 664 kcal / 2778 kJ
Proteína 55 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...