Dispositivos e acessórios
Pão de curgete e cenoura
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
300.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
447.5 kJ /
107 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Diavola
1h 30min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Pão de cenoura
1h 40min
Panquecas de legumes
20min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão alemão
2h
Brioche de abóbora
2h