Dispositivos e acessórios
Pão de curgete e cenoura
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
300.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
447.5 kJ /
107 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Bolachas de aveia
20min
Brioche de abóbora
2h
Pães de leite
1h 35min
Pão recheado
1h 30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de camomila
40min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Uma massa duas utilizações
45min