
Dispositivos e acessórios
Pão de curgete e cenoura
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
107 kcal /
447.5 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
300.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux sem glúten
1h 10min
Salada de talos de brócolos
15min
Uma massa duas utilizações
45min
Panettone
3h 30min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pão alemão
2h
Piza carbonara
1h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de cenoura
1h 40min