
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g curgete cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g leite
- 20 g iogurte
- 65 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 50 g flocos de aveia finos
- 30 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65
- 20 g mistura de sementes
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 107 kcal / 447.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 300.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Pão de espinafres e queijo
1h
Maçãs em flor
55min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nenhuma avaliação
Uma massa duas utilizações
45min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Pão de cenoura
1h 40min
Pães de leite
1h 35min
Brioche de abóbora
2h