Dispositivos e acessórios
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Ninhos
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
azeite30 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
Salada
-
salsa só as folhas2 pés de
-
chalota20 g
-
natas azedas (12% gordura)30 g
-
mostarda10 g
-
maionese (ver dica)10 g
-
vinagre10 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
Cebolinho (opcional) q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
143.8 mg
Proteína
5 g
Energia
591.3 kJ /
141.3 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Poufs de camarão e pescada
2h
Salame surpresa de Páscoa
50min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons recheados
1h 25min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Licor de caramelo
72h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min