Dispositivos e acessórios
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.1 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Folar doce
2 Std.
Trança
1 Std.
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Bolo podre
55 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.