Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sericaia
1 Std. 30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Croquetes de frango
1 godz.
Folar doce
2h
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Maçãs em flor
55min
Licor de morango
2 godz. 15 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h