![Folar de Páscoa com recheio de avelãs Folar de Páscoa com recheio de avelãs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3156C12-E762-40C6-BDE7-0D142DB037D9/Derivates/fd57eb0897ec4fe71ff3acce3c7a73eaa19e7097.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bola doce mirandesa
1hod. 50min
Pão com chocolate
2 Std.
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Folar doce
2 Std.
Creme de limão com morangos
10 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Iogurte grego na Varoma
13hod.
Brioche de abóbora
2 Std.