
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 692.4 kcal / 2897.1 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Empanadilhas
2 Std.
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Maçãs em flor
55 Min
Torta de café
45 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min