Dispositivos e acessórios
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.1 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão rápido
1h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Guirlache Nougat
1h 30min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Folar doce
2h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Ferraduras de amêndoa
45min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Piza carbonara
1h