
Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate de Páscoa
Preparação 20min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
ovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Nutrição por 1 dose
Energia
549.4 kcal /
2298.5 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
43.1 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
25.9 g
Sódio
130.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de romã
12h
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Moqueca de peixe e camarão
55min
Quadrados de melancia
7h
Cheesecake de limão
6h 30min
Licor de canela e piri-piri
360h
Torta de café
45min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Creme de limão com morangos
10min
Doce de leite condensado e café
10min