Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate de Páscoa
Preparação 20min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
130.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Tarte gelada de café
5h
Tarteletes de fruta da época
1h
Cake pops de Natal
6h
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Baklava cheesecake
3h 30min
Doce de limão e lima
5h