Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage

Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage

3.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 raciones

Ingredientes

Masa de arroz negro
  • 100 g de arroz negro (venere)
  • 100 g de harina de fuerza
  • 130 g de agua
  • 4 - 5 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 1 cucharadita sal
Crema de calabacín
  • 20 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 250 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 4 hojas de albahaca fresca
  • ½ pastilla de caldo de verduras
Gambas salteadas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 80 g queso cottage
    80 g de queso mozzarella
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado

Nutrição por 1 ración

Energia 341 kcal / 1430 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 41.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 148.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...