Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y batata
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 Std.
Turrón de algarroba
13 Std. 15 Min
Bocaditos de mango
4 Std. 20 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Brownie de batata
1 Std.
Trufas veganas
20 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min