Tarta de chocolate y batata

Tarta de chocolate y batata

4.7 40 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Base
  • de almendra cruda sin piel
    260 g
    260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de miel
    80 g
Relleno
  • de batata con piel
    500 g
    500 g de boniato blanco, con piel
  • de leche
    180 g
    180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    400 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • de frutos rojos frescos variados
    50 - 100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 382 kcal / 1599 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 32.1 g
Fibra 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...