Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
-
260
g de almendra cruda sin piel
ou 260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc - 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de miel
Relleno
-
500
g de batata con piel
ou 500 g de boniato blanco con piel -
180
g de leche
ou 180 g de bebida de soja arroz, almendra, etc - 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- cacao puro en polvo para espolvorear
- 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Brownie de batata
1 Std.
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.