
Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y batata
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
de almendra cruda sin piel260 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
-
de miel80 g
Relleno
-
de batata con piel500 g
-
de leche180 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos400 g
-
de extracto natural de vainilla1 cucharadita
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
de frutos rojos frescos variados50 - 100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha