Tarta de chocolate y batata

Tarta de chocolate y batata

4.6 46 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Base
  • 260 g de almendra cruda sin piel
    260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de miel
Relleno
  • 500 g de batata con piel
    500 g de boniato blanco, con piel
  • 180 g de leche
    180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc
  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.7 g
Energia 1599 kJ / 382 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 7.9 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...