Dispositivos e acessórios
Pie de batata enmielada
Preparação 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
-
200 g de nata montada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
244.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada murciana de atún
45min
Bartolos
40min
Miniconchas de almendra
40min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Chai latte de calabaza
20min
Tarta cumpleaños de números
2h
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Sandwich arcoíris
40min
Postre de fresas frescas
20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12h