
Dispositivos e acessórios
Pie de batata enmielada
Preparação 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla fría, en dados100 g
-
de agua fría50 g
Relleno
-
de agua300 g
-
de azúcar moreno135 g
-
de batata pelada, en trozos de 3-4 cm700 g
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de cardamomo molido (opcional)1 pellizco
-
de nata montada para servir200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
244.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha