Dispositivos e acessórios
Pie de batata enmielada
Preparação 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
-
200 g de nata montada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
244.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de caquis
1h 30min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pavlova de pera a la naranja
Nenhuma avaliação
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Cazuela de rape rusadir
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min