Pie de batata enmielada

Pie de batata enmielada

4.0 4 avaliações
Preparação 35min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • 50 g de agua fría
Relleno
  • 300 g de agua
  • 135 g de azúcar moreno
  • 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
  • 200 g de nata montada para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 244.8 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1146 kJ / 274 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...