
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
- 200 g de nata montada para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 244.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Besitos de mazapán
30min
Cannelés de chocolate
26h
Menú de Navidad
2h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Manakish
2h 40min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h