Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
60 g de queso parmesano
-
150 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
350 g de pasta corta seca
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de mantequilla
-
700 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de tabasco (opcional)
-
3 cucharadas de copos de maíz desmenuzados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1753.4 mg
Proteína
43.2 g
Energia
4063 kJ /
971 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Mac and Cheese cheddar
25min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Smash burger taco
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Empanadas caprese
35min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Muffins de huevo y beicon
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min