
Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm150 g
-
de queso parmesano60 g
-
de queso emmental en trozos de 2 cm150 g
-
de agua1200 g
-
de pasta corta seca350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de mantequilla70 g
-
de leche entera700 g
-
de harina de trigo50 g
-
de tabasco (opcional)1 cucharadita
-
de copos de maíz desmenuzados3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
971 kcal /
4063 kJ
Proteína
43.2 g
Gordura
49.3 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
28 g
Sódio
1753.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha