Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
ou 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 250.3 mg
Receitas alternativas
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Ragout de pollo
45 Min