Dispositivos e acessórios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Energia
2210 kJ /
528 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Rosbif
26h 20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Nenhuma avaliação
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Carpaccio de champiñones
25min
Dorada a la sal
35min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min