Pastel de queso vegano con caramelo salado

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 7h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 450 g de anacardos crudos
  • 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de sal
Base
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de coco rallado
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de aceite de coco
Relleno
  • 200 g de horchata
  • 2 sobres de agaragar (4 g)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 g de aceite de coco
  • 50 g de jarabe de arce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 10.1 mg
Proteína 7 g
Energia 1991 kJ / 476 kcal
Gordura 38.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...