Pastel de queso vegano con caramelo salado
TM6 TM5 TM31

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 450 g de anacardos crudos
  • 150 g de licor 43 Orochata®

Caramelo salado de coco

  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de sal

Base

  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de coco rallado
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de aceite de coco

Relleno

  • 200 g de horchata
  • 2 sobres de agaragar (4 g)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 g de aceite de coco
  • 50 g de jarabe de arce

Nutrição
por 1 ración
Energia
1991 kJ / 476 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gordura
38.5 g
Gordura saturada
7.2 g
Fibra
4.7 g
Sódio
10.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas