Dispositivos e acessórios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Preparação 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
10.1 mg
Proteína
7 g
Energia
1991 kJ /
476 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Queso vegano
14h 10min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h