Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese con calabaza
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
450 g de pasta corta seca
-
400 g de leche entera
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal o al gusto
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 g de harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
585.2 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2365 kJ /
565 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese cheddar
25min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Galette de setas
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Mac and Cheese
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min