Mac and Cheese con calabaza

Mac and Cheese con calabaza

4.2 99 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de queso cheddar en trozos de 2 cm
    200 g
  • de agua (y algo más para cocer la pasta)
    700 g
  • de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
    400 g
  • de pasta corta seca
    450 g
  • de leche entera
    400 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de sal o al gusto
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ de cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de harina de trigo
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 565 kcal / 2365 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 585.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...