
Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese con calabaza
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm200 g
-
de agua (y algo más para cocer la pasta)700 g
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm400 g
-
de pasta corta seca450 g
-
de leche entera400 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal o al gusto½ cucharadita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ de cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de harina de trigo30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
565 kcal /
2365 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
585.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha