Risotto à la saucisse et aux pois

Risotto à la saucisse et aux pois

4.3 38 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
    200 g
  • de lardons
    150 g
  • de purée de tomates
    10 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
    320 g
  • de pâte de bouillon de poulet
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • d'eau
    850 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    150 g
  • de grains de maïs doux en boîte égouttés
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 98 kcal / 410 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...