Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

3.8 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
  • 4 - 6 pellizcos de pimentón
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje
  • 30 g de tomate concentrado
  • 700 g de agua
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 10 g de cilantro fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 696 kcal / 2917 kJ
Proteína 36 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 181.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...