Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
-
4 - 6 pellizcos de pimentón
-
200 g de zanahorias en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de cebolla en rodajas
-
100 g de arroz salvaje
-
30 g de tomate concentrado
-
700 g de agua
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
10 g de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
181.3 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Curry japonés de ternera
40min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz frito con ternera - China
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h