Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry

Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salsa Teriyaki
  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de sake
    50 g
  • de mirin
    75 g
Brochetas
  • de pez espada en dados de 2 cm
    1 rodaja
  • calabacín en trozos de 2-3 cm.
    ½
  • pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
    ½
Arroz
  • de arroz basmati
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    150 g
  • de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 497 kcal / 2081 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 78.1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 3498.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...