Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Energia
2081 kJ /
497 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Chili con carne
55min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h