Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Energia
2081 kJ /
497 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Arroz basmati
25min
Tartar thai de salmón
45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tartaletas de pollo thai
50min
Pad thai de langostinos
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min