Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 56.6 mg
Receitas alternativas
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Quince Tart
1h 10 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Tomato Kasoundi
2h
Caramel ice cream
9 Std.
Pear and ginger paste
26h 25min
Apricot Jam
40 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Mushroom sauce
20min
Tomato passata
1u. 40min
Zingy avocado and lime dip
10 Min