Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 56.6 mg
Receitas alternativas
Panforte
1h 30 min
Profiteroles
2h
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Traditional Apple pie
1h 30 min
Meringues
5 Std.
Sour cream pastry
25 min
Ghost meringues
12h 25min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Chocolate cake with lime cream
1hod. 5min