Dispositivos e acessórios
Confiture de kumquat et carambole
Preparação 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3139 kJ /
749 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
179 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Cheesecake à l’orange
Nenhuma avaliação
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Crème de citron
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Confiture courge-orange
6h