Dispositivos e acessórios
Confiture de kumquat et carambole
Preparação 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3139 kJ /
749 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
179 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de clémentines
50min
Marmelade de citron
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Confiture figue-romarin
50min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min