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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g amêndoa s/ pele
-
65
g bebida de amêndoa s/ açúcar
ou 65 g bebida vegetal s/ açúcar (ver dica) - 1 c. sopa de levedura nutricional
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de vinagre de sidra
- 30 g azeite
- 120 g óleo de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 63.8 kcal / 267.1 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 41.6 mg
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