
Dispositivos e acessórios
Manteiga vegan
Preparação 5min
Total 2h
24 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele30 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar65 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
vinagre de sidra½ c. chá de
-
azeite30 g
-
óleo de coco120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
63.8 kcal /
267.1 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
41.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Manteiga de coco
5min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Iogurtes de soja
14h
Queques salgados
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Manteiga de polenta vegan
25min
Rolo vegetariano
1h 50min