Dispositivos e acessórios
Kofta de borrego com chutney de manga
Preparação 35min
Total 2h 10min
30 unidades
Ingredientes
Chutney de manga
-
óleo10 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
manga cortada em pedaços1000 g
-
paus de canela2
-
vinagre200 g
-
açúcar250 g
-
piripíri em grão1 c. chá de
Kofta
-
borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco5 g
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
coentros15 g
-
iogurte natural1 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
90.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
461.2 kJ /
110.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango asiático
40 мин.
Molho Butterscotch
10 мин.
Polvo confitado em cestas de parmesão
5ч. 50 мин.
Caril de camarão
35 мин.
Mistura chai e chai latte
15 мин.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 мин.
Moqueca de camarão
1ч.
Rolo de agrião com cebola confitada
1ч.
Húmus de tomate seco com crackers
1ч. 15 мин.
Coxas de galinha teriyaki
3ч. 5 мин.
Chutney de maçã
45 мин.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4ч. 30 мин.