Dispositivos e acessórios
Caldo de aproveitamento de legumes
Preparação 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Energia
391.7 kJ /
93.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Buddha bowl com frango
1h
Salada coleslaw
10min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Ghee
2h 10min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Caldo de sobras de legumes
45min
Iogurte de soja com coco
10h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min