Dispositivos e acessórios
Caldo de aproveitamento de legumes
Preparação 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Energia
391.7 kJ /
93.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de frango com paprika
45min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Ovos coreanos marinados
30min
Salada de couve e frango vietnamita
Nenhuma avaliação
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Doce de aproveitamentos
35min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Salada de quinoa colorida
50min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min