
Dispositivos e acessórios
Caldo de aproveitamento de legumes
Preparação 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Nutrição por 1 frasco de
Energia
93.7 kcal /
391.7 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1634.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Molho Teriyaki
25min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Mimosas
25min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Caril thai de tamboril
35min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min