![Caldo de aproveitamento de legumes Caldo de aproveitamento de legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/947cc1db-0a2d-4d92-b88d-8fa22dd87c82/Derivates/3fa7889e-3435-49c2-9a76-831616a7e9d6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada em metades
- 50 g cogumelos frescos (ver dica)
- 2 dentes de alho c/ casca
- 2 folhas de louro
- 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 frasco de
- Energia
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1634.7 mg
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