
Dispositivos e acessórios
Salada fresca de arroz integral
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva40 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz integral350 g
-
Azeite q.b. p/ servir
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
espinafres baby100 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
manjericão cortado em pedaços10 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
301 kcal /
1257 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salada de arroz integral proteica
55min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Arroz integral com espinafres
1h 10min