Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
304.3 mg
Proteína
9 g
Energia
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pataniscas de brócolos
40min
Cobbler de maçã
1h 20min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salteado de couve e abóbora
15min