
Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Sódio
304.3 mg
Proteína
9 g
Energia
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Brownies de beterraba
45min
Tabuleiro de legumes
2h
Empadão de atum
1h 10min
Batatas de rebolão
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Frango com caril
30min