Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
304.3 mg
Proteína
9 g
Energia
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40min
Satay de carne
2h 30min
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã integral
1h 30min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Cookies de clementina e cranberries
25min