
Dispositivos e acessórios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Preparação 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Nutrição por 12 unidades
Energia
2672.2 kcal /
11180.3 kJ
Proteína
143.1 g
Gordura
152.5 g
Hidratos de carbono
173.1 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
30.3 g
Sódio
5728.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal