Dispositivos e acessórios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Preparação 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Energia
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Gordura
152.5 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
173.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope Chai
15min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Frango picado com polenta
45min
Caju torrado com caril
30min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Mistura de especiarias de Natal
5min
Pasta de caril encarnada
25min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Mochaccino sem lactose
15min
Cheesecake Brulée
10h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h