Dispositivos e acessórios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Preparação 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Energia
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Gordura
152.5 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
173.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Rolos de arroz de camarão
1h
Chocolate picante com frutos secos
10min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Empadão de frango com caril
1h 15min
Canelés
14h
Pão de batata-doce roxa
4h