Versões compatíveis
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Hidratos de carbono
- 173.1 g
- Gordura
- 152.5 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 5728.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Piza com base de lentilhas
30 min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Gelado de matcha
10hod. 30min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2j 30 menit
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Empadas de bacalhau
1j 20 menit
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1j 30 menit
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min