
Versões compatíveis
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 2672.2 kcal / 11180.3 kJ
- Proteína
- 143.1 g
- Gordura
- 152.5 g
- Hidratos de carbono
- 173.1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Sódio
- 5728.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Conserva de tomate com mel
45min
Café em pó
10min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Honeycomb
1h 30min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Strudel de maçã
1h 45min
Citrinos com merengue
35min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Escondidinho de camarão
1h 5min