Versões compatíveis
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Hidratos de carbono
- 173.1 g
- Gordura
- 152.5 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 5728.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Moscow mule
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Mini sloppy joes
1h 45min
Sanduíche Reuben
Nenhuma avaliação
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Drink Bellini
10min
Brandade de bacalhau
40 Min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 Min
Xarém de sardinha
50 Min