Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
TM6 TM5

Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 500 g água
  • 2 ovos
  • 250 g atum em lata escorrido
  • 100 g pickles
  • 50 g pimento morrone
  • 50 g maionese (ver dica)
  • 30 g ketchup
  • 40 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Yorkshire puddings

  • 4 ovos
  • 200 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal
  • 200 g leite
  • 12 c. chá de azeite

Nutrição
por 12 unidades
Energia
11180.3 kJ / 2672.2 kcal
Proteína
143.1 g
Hidratos de carbono
173.1 g
Gordura
152.5 g
Gordura saturada
30.3 g
Fibra
8.5 g
Sódio
5728.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas