Versões compatíveis
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Hidratos de carbono
- 173.1 g
- Gordura
- 152.5 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 5728.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40 min.
Kebab de miso
50 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Citrinos com merengue
35min