Dispositivos e acessórios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Preparação 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Energia
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Gordura
152.5 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
173.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1 Std.
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Nachos thai
45 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Caracóis de sementes de papoila
Keine Bewertungen
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 Std. 30 Min
Frango garam masala
50 Min
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min