Dispositivos e acessórios
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
Preparação 5min
Total 30min
300 gramas
Ingredientes
-
chocolate ao leite, amargo ou branco, em pedaços300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 gramas
Sódio
11 mg
Proteína
4.2 g
Energia
2008.3 kJ /
480 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Torta de ricota e goiabada
5h
Feijoada tradicional
13h 25min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Pastel de carne
3h 15min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Cheesecake (assado)
7h 20min