
Dispositivos e acessórios
Piccalilli
Preparação 20min
Total 12h
1150 g
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos80 g
-
couve-flor só os raminhos80 g
-
tomate verde s/ sementes, cortado em cubos pequenos80 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos100 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços80 g
-
cebolinha pérola100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos80 g
-
talo de aipo cortado em lâminas80 g
-
sal mais ½ c. chá de sal25 g
-
água1700 g
-
vinagre de sidra375 g
-
farinha tipo 6535 g
-
sementes de mostarda20 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
açúcar amarelo100 g
Nutrição por 100 g
Energia
76.7 kcal /
320.7 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
969.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
14 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calulu de peixe
40min
Flores de curgete recheadas
25min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Queijo tipo mascarpone
16h
Patê de fígado
25min
Sumo de tomate e laranja
10min
Mostarda de limão
12h
Sumo verde
10min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Batatas em conserva
192h
Farinha de rosca grossa
5min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min