Moussaka de lentilha

Moussaka de lentilha

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 porções

Ingredientes

  • lentilha vermelha partida
    200 g
  • água
    500 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    120 g
  • berinjelas
    400 g
  • azeite
    50 g
  • cebola cortada em metades
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • pimentão verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)
    1
  • tomate pelado enlatado, incluindo o suco
    400 g
  • vinho tinto
    120 g
  • orégano seco
    1 c. sopa de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • sal a gosto
    1 - 2 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga para untar
    q.b.
  • manteiga
    40 g
  • leite
    500 g
  • farinha de trigo
    40 g

Nutrição por 1 porção

Energia 458 kcal / 1917 kJ
Proteína 21 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...