
Dispositivos e acessórios
Moussaka de lentilha
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha vermelha partida200 g
-
água500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
berinjelas400 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em metades200 g
-
dentes de alho3
-
pimentão verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)1
-
tomate pelado enlatado, incluindo o suco400 g
-
vinho tinto120 g
-
orégano seco1 c. sopa de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal a gosto1 - 2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
manteiga para untarq.b.
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
Nutrição por 1 porção
Energia
458 kcal /
1917 kJ
Proteína
21 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Brak ocen
Molho de alcaparras
Brak ocen
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Cebola caramelizada
40 min
Arroz primavera integral
1 godz.
Salada de quinoa com legumes
30 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Guacamole
10 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Coleslaw
10 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Muffins com gotas de chocolate
1 godz.