Dispositivos e acessórios
Moussaka de lentilha
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha vermelha partida200 g
-
água500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
berinjelas400 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em metades200 g
-
dentes de alho3
-
pimentão verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)1
-
tomate pelado enlatado, incluindo o suco400 g
-
vinho tinto120 g
-
orégano seco1 c. sopa de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal a gosto1 - 2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
manteiga para untarq.b.
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
1917 kJ /
458 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Salada de quinoa
40 min
Polenta
40 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Mini quiche de palmito e manjericão
1 godz. 25 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Salada de beterraba
10 min
Baguete
3 godz. 45 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Caldo de legumes
45 min