Dispositivos e acessórios
Moussaka de lentilha
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha vermelha partida200 g
-
água500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
berinjelas400 g
-
azeite50 g
-
cebola cortada em metades200 g
-
dentes de alho3
-
pimentão verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)1
-
tomate pelado enlatado, incluindo o suco400 g
-
vinho tinto120 g
-
orégano seco1 c. sopa de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal a gosto1 - 2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
manteiga para untarq.b.
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21 g
Energia
1917 kJ /
458 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de beterraba
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Soufflé de queijo
50min
Espinafres cozido com ovos
40min
Soufflé rápido de queijo
45min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min