Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g bacon, cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca, cortada ao meio
- 30 g uva passa branca
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g farinha de mandioca
- 6 talos de cebolinha francesa, picada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 113 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farofa de maçã
35min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Kibe assado
1h 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Coalhada seca
15hod. 10min
Trutas com molho holandês
Nenhuma avaliação
Sorvete de chocolate
12h
Risoto com queijo parmesão
30min