Farofa de castanhas portuguesas
TM6 TM5 TM31

Farofa de castanhas portuguesas

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
  • 20 g manteiga sem sal
  • 80 g bacon, cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
  • 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca, cortada ao meio
  • 30 g uva passa branca
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 100 g farinha de mandioca
  • 6 talos de cebolinha francesa, picada

Nutrição
por 1 porção
Energia
1902 kJ / 455 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
29 g
Gordura saturada
14 g
Fibra
5 g
Sódio
113 mg

Esta e mais de 79 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas