Dispositivos e acessórios
Farofa de castanhas portuguesas
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
113 mg
Proteína
2 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Casquinha de siri
40min
Molho vinagrete
15min