
Dispositivos e acessórios
Farofa de castanhas portuguesas
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
455 kcal /
1902 kJ
Proteína
2 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
113 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorvete de açaí
15min
Coalhada seca
15h 10min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Maionese
5min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30min
Farinha de rosca grossa
5min