
Dispositivos e acessórios
Farofa de castanhas portuguesas
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
455 kcal /
1902 kJ
Proteína
2 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
113 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional