Dispositivos e acessórios
Farofa de castanhas portuguesas
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
113 mg
Proteína
2 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Granola de Castanhas
50 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Polenta
40 min
Molho branco
20 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min