Farofa de castanhas portuguesas

Farofa de castanhas portuguesas

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porções

Ingredientes

  • cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
    1
  • manteiga sem sal
    20 g
  • bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
    80 g
  • castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio
    150 g
  • uva passa branca
    30 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • farinha de mandioca
    100 g
  • cebolinha francesa picada
    6 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 455 kcal / 1902 kJ
Proteína 2 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 113 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...