Dispositivos e acessórios
Farofa de castanhas portuguesas
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
113 mg
Proteína
2 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Empadinha de palmito
1h
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Quibebe
35min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Suco de laranja com beterraba
10min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Limonada
5min
Coleslaw
10min