Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g bacon, cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca, cortada ao meio
- 30 g uva passa branca
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g farinha de mandioca
- 6 talos de cebolinha francesa, picada
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 113 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Farofa de maçã
35 min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Quibebe
35 min
Casquinha de siri
40 min
Calabresa acebolada
20min
Brigadeiros
1h 30min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min