Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 200 g tomate, cortado em pedaços
- 100 g cebola, cortada em metades
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 200 g beterraba, cortada em pedaços (2 cm)
- 40 g óleo
- 150 g batata, cortada em pedaços (2 cm)
- 100 g pimentão vermelho, cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g repolho branco, cortado em tiras
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão Challah
Nenhuma avaliação
Canelés
14h
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Soljanka
1h 30 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Quibebe
35 min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20 min
Patê de fígado
25min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Minestrone
45 min
Pisco Sour
10 min