Dispositivos e acessórios
Borscht
Preparação 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de salsa fresca3 - 5 ramos de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm)150 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
repolho branco cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peito de peru com molho de romã
6h
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Suco de cenoura com limão
5min
Rösti bearnês -TM5
40min
Torta doce de queijo
1h 45min
Soufflé de queijo
50min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Sorbet rápido de fruta
10min
Zabaione
15min
Flan
5h 30min
Minestrone
45min