Dispositivos e acessórios
Borscht
Preparação 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de salsa fresca3 - 5 ramos de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm)150 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
repolho branco cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Satay de carne
2h 30min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Gaspacho
1h 15min
Minestrone
45min
Borscht
45min