Dispositivos e acessórios
Borscht
Preparação 15min
Total 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de salsa fresca3 - 5 ramos de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm)150 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
repolho branco cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Peito de peru com molho de romã
6h
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Picadinho
40min
Sardinhas de escabeche
48h
Gaspacho
1h 15min
Flan
5h 30min