Versões compatíveis
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 50.8 mg
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