Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)

Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
  • 1400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
  • 60 g di scalogno
  • 80 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
  • 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
  • 120 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 50.8 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1886.9 kJ / 451 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 70.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...