Dispositivos e acessórios
Corona de brioche con chocolate
Preparação 20min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
330 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
3 huevos (M)
-
65 g de pepitas de chocolate negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
183.8 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1223 kJ /
293 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1h 40min
Ovillo de Navidad
3h
Cuernos de brioche
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
The new choco king
3h 45min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Brioche rápido
1h 50min
Trenza de leche
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min