金针菜香菇汤

金针菜香菇汤

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 切丝
    10 克
  • 干香菇 泡软,切片
    6 朵
  • 干金针菜 泡软,去硬蒂
    60 克
  • 1200 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 4 kcal / 26 kJ
Proteína 0.355 g
Gordura 0.078 g
Hidratos de carbono 2.45 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...