Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 895.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito di carne
1h 30min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3u.
Maionese all'avocado
15min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Rösti svizzero (TM6)
9hod.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Kimchi risotto
25min
Torta salata con formaggio e porri
1u. 5min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Frittelle di riso
1h