
Dispositivos e acessórios
Rösti svizzero
Preparação 45min
Total 9h
4 porzioni
Ingredientes
Cottura delle patate
-
di acqua500 g
-
di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)1200 g
Rösti
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di burro chiarificato + q.b. per ungere4 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
368.8 kcal /
1542.9 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
895.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
95 Receitas
Itália
Itália