
Dispositivos e acessórios
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero80 g
-
di yogurt greco250 g
-
di mascarpone150 g
-
di panna, qualsiasi tipo100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di ananas fresco affettato100 g
-
di kiwi affettato100 g
-
di pesca a cubetti (1 cm)100 g
-
di fragole100 g
-
di lamponi100 g
-
di mirtilli freschi100 g
-
di granola40 g
Nutrição por 6 porzioni
Energia
1690.7 kcal /
7073.9 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
83.4 g
Hidratos de carbono
211.4 g
Fibra
19.4 g
Gordura saturada
47.5 g
Sódio
687.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un morso di arcobaleno
49 Receitas
Itália
Itália