Aspic di verdure

Aspic di verdure

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 140 g di piselli surgelati
  • 130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
  • 5 g di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 1 uovo sodo a fette
  • 100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato

Nutrição por 1 porzione

Energia 60.7 kcal / 254 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 1.2 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 440.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...