Dispositivos e acessórios
Aspic di verdure
Preparação 30min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
440.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
254 kJ /
60.7 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
E...state con Bimby
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Involtini primavera
1h
Involtini primavera
1h
Wonton soup
45min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nenhuma avaliação
Tomaselle liguri
1h 30min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h