Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 440.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia
6 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Croque Madame
3h 30 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Insalata mista di crauti
25 menit
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Ossibuchi ai funghi
3h 30 min
Lasagna autunnale
2j
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min