Aspic di verdure
TM6 TM5

Aspic di verdure

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 140 g di piselli surgelati
  • 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
  • 5 g di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 1 uovo sodo a fette
  • 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
254 kJ / 60.7 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gordura
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
2.4 g
Sódio
440.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas