
Dispositivos e acessórios
Aspic di verdure
Preparação 30min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Nutrição por 1 porzione
Energia
60.7 kcal /
254 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
440.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

E...state con Bimby
20 Receitas
Itália
Itália