Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 干香菇, 洗净,切块
- 100 克 洋葱, 切块
- 300 克 土豆, 去皮切块
- 100 克 菱角, 去壳
- 10 克 油
-
100
克 牛肉肉糜
ou 100 克 培根丁 - 1000 克 水
- 200 克 牛奶
- 50 克 稀奶油
- 1 汤匙 帕玛森奶酪粉
- ¼ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 8.89 g
- Hidratos de carbono
- 23.51 g
- Gordura
- 1.015 g
- Fibra
- 2.19 g