
Dispositivos e acessórios
藏式蔬菜浓汤
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
干香菇 洗净,切块20 克
-
洋葱 切块100 克
-
土豆 去皮切块300 克
-
菱角 去壳100 克
-
油10 克
-
牛肉肉糜100 克
-
水1000 克
-
牛奶200 克
-
稀奶油50 克
-
帕玛森奶酪粉1 汤匙
-
盐 依个人口味调整¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
222 kcal /
929 kJ
Proteína
8.89 g
Gordura
1.015 g
Hidratos de carbono
23.51 g
Fibra
2.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China