玉米笋酸菜汤

玉米笋酸菜汤

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 酸菜
    30 克
  • 胡萝卜 切丝
    10 克
  • 干香菇 泡水,切丝
    3 朵
  • 新鲜白蘑菇 切片
    200 克
  • 白玉菇 切段
    200 克
    200 克 猴头菇, 切段
  • 玉米笋 切段
    100 克
  • 金针菇
    200 克
  • 1 茶匙
  • 芹菜 切末
    10 克
  • 麻油
    少许

Nutrição por 1 人份

Energia 57 kcal / 242 kJ
Proteína 4.568 g
Gordura 0.745 g
Hidratos de carbono 10.25 g
Fibra 4.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...