![Crema inglesa con cobertura rota de caramelo Crema inglesa con cobertura rota de caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e231c815b13e59c2fb4be08394105f22/Derivates/fde6b896484e622b4190efd2d3202c61f99cf9a6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 36 mg
Receitas alternativas
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Trufas crocanti
2h 30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Crujiente de manzana
6h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Layer carrot cake
2h 55min