
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Sódio
- 36 mg
Receitas alternativas
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Biscuit de café y dátiles
5h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Pie de batata enmielada
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min