Dispositivos e acessórios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
36 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces para mamá
5 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Crujiente de manzana
6h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min