Dispositivos e acessórios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
36 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces para mamá
5 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min