
Dispositivos e acessórios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
vaina de vainilla1
-
de nata500 g
-
yemas de huevo8
-
de azúcar60 g
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
de azúcar150 g
-
de agua1015 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
-
de frutos rojos frescos variados300 g
-
hojas de menta fresca para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Sódio
36 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces para mamá
5 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha