Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Crema inglesa
  • vaina de vainilla
    1
  • de nata
    500 g
  • yemas de huevo
    8
  • de azúcar
    60 g
  • agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
  • de azúcar
    150 g
  • de agua
    1015 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de frutos rojos frescos variados
    300 g
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 384 kcal / 1607 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 15.7 g
Sódio 36 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...