
Dispositivos e acessórios
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
leche200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de harina de repostería340 g
-
de bicarbonato¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de nueces pacanas80 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)200 g
-
de azúcar240 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
Glaseado
-
de azúcar glas150 g
-
de frambuesas liofilizadas1 cucharadita
-
de clara de huevo30 g
-
de colorante alimentario violeta1 punta de cuchillo
-
de colorante rosa1 punta de cuchillo
-
de zumo de limón10 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
427 kcal /
1788 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
156.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha