Dispositivos e acessórios
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
156.2 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Dominó de galletas
1h 30min
Pavlova de pera a la naranja
Nenhuma avaliação
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Layer carrot cake
2h 55min
Bica
50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min