Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 156.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Trenza de leche
2h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Stollen
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h