Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

3.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

Bundt cake
  • espray antiadherente
  • leche
    200 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de harina de repostería
    340 g
  • de bicarbonato
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nueces pacanas
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
    200 g
  • de azúcar
    240 g
  • huevos
    3
  • yema de huevo
    1
Glaseado
  • de azúcar glas
    150 g
  • de frambuesas liofilizadas
    1 cucharadita
  • de clara de huevo
    30 g
  • de colorante alimentario violeta
    1 punta de cuchillo
  • de colorante rosa
    1 punta de cuchillo
  • de zumo de limón
    10 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 427 kcal / 1788 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 56.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 156.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...