Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 156.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Panecillos de leche
4h 30 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min