Courge butternut gratinée farcie au poulet

Courge butternut gratinée farcie au poulet

3.1 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 86.1 mg
Proteína 22.3 g
Energia 2013.8 kJ / 481.3 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 46.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...