Dispositivos e acessórios
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
14 g
Energia
1983 kJ /
454 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min