Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.4 107 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 parts

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta émiettée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 14 g
Energia 1983 kJ / 454 kcal
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...