Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min