Soufflé épinards-jambon

Soufflé épinards-jambon

4.5 23 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 160 g de gruyère coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 717.7 mg
Proteína 14.7 g
Energia 880.3 kJ / 211.3 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...