Soufflé épinards-jambon
TM6 TM5

Soufflé épinards-jambon

4.6 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 160 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Nutrição
por 1 portion
Energia
880.3 kJ / 211.3 kcal
Proteína
14.7 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Fibra
1.7 g
Sódio
717.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas