Dispositivos e acessórios
Soufflé épinards-jambon
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
717.7 mg
Proteína
14.7 g
Energia
880.3 kJ /
211.3 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les boules
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka au potimarron
4h 30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min