Dispositivos e acessórios
Soufflé épinards-jambon
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
717.7 mg
Proteína
14.7 g
Energia
880.3 kJ /
211.3 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les boules
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Courgette farcie au jambon
50min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min