Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires et au brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcional) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Potiron & Poire
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Nenhuma avaliação
Curry Massaman d'aubergines végane
Nenhuma avaliação
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Crème caramel
5h 30min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min