Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires et au brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcional) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Sódio
434 mg
Proteína
15 g
Energia
2100.3 kJ /
502 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Potiron & Poire
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce béchamel
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Sauce choron
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min
Soupe de tomates
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min