
Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires et au brie
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcional) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Nutrição por 1 portions
Energia
502 kcal /
2100.3 kJ
Proteína
15 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
434 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Potiron & Poire
9 Receitas
Benelux
Benelux