Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
25 morceaux

Ingredientes

  • ½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
  • 20 g d'oignons rouges
  • 4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de poudre de paprika fumé
  • 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
  • 2 c. à café d'huile d'avocat
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
  • 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (opcional) pour servir
  • ½ avocat uniquement la pulpe, en dés (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 30.4 mg
Proteína 3.2 g
Energia 209 kJ / 49.7 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...