Dispositivos e acessórios
Bolo de sobras de marmelada
Preparação 10min
Total 30min
18 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)360 g
-
200 g açúcar amareloaçúcar mascavado200 g
-
óleo240 g
-
ovos6
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
66.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1127.1 kJ /
269.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pudim de bolo-rei
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Broinhas de castanha
1h 30min
Felisminas
45min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Queques de chouriço
30min
Arroz de linguiça e castanhas
30min